高一成長營

日期: 2019-03-14 (星期四)
活動類別: 班級經營
每年為高中一年級學生舉辦的成長營都令全級同學留下深刻印象,它既顯示學生身份的改變,亦締造三年高中的共同回憶。成長營內既有全級集體活動,亦有班際活動,包括團隊機智比賽、低結構歷奇活動以及才藝表演等,讓學生能在營期在提升個人的應變能力、溝通能力、協作能力和創意思維等,並且提升全級的凝聚力以及班別的團結性。

成長營感想

4K 郭曦琳

在成長營中,我最喜歡的訓練活動是野外定向,因為從中發現到我的觀察力不錯,並且過程中感受到團隊合作的重要性。而當中最難忘的片段是我在攀石快到終點的時候,感到非常疲倦,甚至一度想放棄,但在同學和師長的鼓勵下,最後可以堅持攀到終點。

4W 柯穎珊

「橫樑」挑戰最教我難以忘記,因為當一個人成功跨越去橫樑的另一端時,同學會大叫「4W」,然後其他同學就會大叫「BEST」,可以看出大家都非常投入和團結。活動雖然有一定難度,但是大家互相合作、各司其職,令到我可以克服到這個挑戰。
   

 

Powered By Friendly Portal System 9.48